Правительство США официально заявило, что не сотрудничает с инопланетянами

Правительство США официально заявило, что не сотрудничает с инопланетянами

Комментарии: 2
Правительство США официально заявило, что не сотрудничает с инопланетянами. Кадр из фильма "Люди в Черном".

Правительство Соединенных Штатов не сотрудничает с инопланетянами и никогда ихх не встречало. Об этом официально заявили представители Белого дома. Сделать такое заявление их заставили тысячи американцев, которые уверенны в обратном.

Данное сообщение было опубликовано в ответ на требования гражданских организаций рассекретить информацию о контактах США с жителями внеземных цивилизаций, сообщает mediacentr.

С запросом обнародовать подрорбности встреч с пришельцами в администрацию президента США Барака Обамы обратились около 20 тысяч американцев. При этом они  ссылались на результаты последних опросов общественного мнения, согласно которым в США более половины населения верят существование внеземного разума. А около 80 процентов американцев считают, что правительство страны умышленно скрывает или искажает информацию об этом.

- На сегодняшний день американское правительство не располагает данными о существовании разумной жизни за пределами Земли, а также сведениями о том, что инопланетяне вступили или вступали в контакт с представителями государственных органов США, - сказано в заявлении  представителя департамента Белого дома по науке и технической политике Фила Ларсона. Текст заявления опубликован на правительственном сайте США.

Стоит отметить, что судя по первой реакции общественности, американцы не очень-то поверили представителям Белого дома.  Авторы инициативы намерены в ближайшее время направить еще один запрос в администрацию Обамы  таки вынудить чиновников сказать людям правду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа программиста .Net в Харькове