На Донетчине дотла сожгли машину прокурора Комментарии: 8

В городе Торезе неизвестные подожгли машину сотрудника областной прокуратуры которая стояла во дворе его дома, сообщает 062.ua. 

Подробности сообщил сегодня руководитель торезского городского отдела милиции подполковник Артур Лихолит. Иномарка чиновника сгорела полностью и восстановлению не подлежит. Лихолит уточнил при этом, что "автомобили пострадавшего с незавидной регулярностью попадают под так называемые "наезды".

Четыре года назад, в 2007-м, автомобиль прокурора был умышленно кем-то поврежден. Подобная ситуация повторилась с иномаркой этого же сотрудника органов в прошлом году, а теперь вот и вовсе - сожгли.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт