На Луганщине дети раздели и избили одноклассницу

На Луганщине дети раздели и избили одноклассницу [Фото]

Комментарии: 10
Школа, в которой учатся участники драки. Фото: lugmia.gov.ua

О случившемся правоохранителям рассказали медики, которые обследовали ребенка после драки. Мать привела девочку в больницу поздно вечером. Врачи обнаружили у подростка ушибы мягких тканей, две гематомы на голове, кровоподтеки и ссадины по всему телу. Кроме того, было сильное сотрясение мозга и черепно-мозговая травма .

По словам пострадавшей, накануне примерно в 17 часов она встретила во дворе своих сверстников – четверых девочек и пятерых юношей.  Подростки отвели девочку в заброшенное здание. Там ее силой поставили на колени, связали веревкой ей руки, после чего ее стали бить носками обуви по лицу.  От боли школьница упала, но на этом истязания не прекратились.  Одноклассницы  каблуками били  свою жертву по спине, а три других девочки в это время тягали ее за волосы. Ребенок попытался кричать, но ей заткнули рот платком, пишет "Вгороде".

Когда девочка замолчала, одноклассницы в присутствии мальчиков раздели ее  и  вывели на балкон седьмого этажа этого же недостроенного здания, вытянули кляп изо рта и заставили громко кричать оскорбления в свой адрес типа "я стерва, я сволочь". В это время один из мальчиков снимал происходящее на свой мобильный телефон, чтобы выложить это в интернет.

Сейчас все четыре девочки, избивавших Катю, находятся под подпиской о невыезде.  

       
   
 
    Драка привела к  трагедии для всех. Фото: lugmia.gov.ua  
       

 

       
   
 
    Инцидент произошел в этом здании. Фото: lugmia.gov.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт