Сегодня 22 февраля +2°C
На границе Израиля и Палестины идет бой

На границе Израиля и Палестины идет бой

Комментарии: 6
На границе Израиля и Палестины разгорелся бой. Фото: AFP
Подразделения Армии обороны Израиля днем 3 ноября открыли огонь по палестинцам, которые из стрелкового оружия обстреляли людей, работавших на поле кибуца "Зиким", расположенного у границы с сектором Газа, пишет The Jerusalem Post.
Как сообщается, на израильской стороне границы пострадавших нет, о потерях палестинцев ничего не известно.
 
С появлением на месте событий израильских военных стрельба не прекратилась, палестинцы начали бить по солдатам из минометов. После этого израильтяне вызвали подкрепление - танк.
 
Ранее по просьбе Египта Израиль отложил проведение в Газе широкомасштабной операции по уничтожению боевиков. Каир попросил дать ему время на то, чтобы убедить "Исламский джихад" и ХАМАС прекратить ракетные обстрелы израильской территории, передает lenta.ru.
 
Однако миротворческие усилия египтян видимого результата не дали: поток ракет из сектора Газа хотя и ослаб, но полностью не остановился.
 
Израильские официальные лица неоднократно заявляли, что оставляют за собой право на самый жесткий ответ на действия боевиков.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 149

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт