26 учеников бердянской школы отравились капустой

26 учеников бердянской школы отравились капустой

Комментарии: 2
Школьники утром не пришли на занятия. Фото из архива "КП"
 26 учеников в возрасте от 6 до 16 лет бердянской средней общеобразовательной школы в селе Бердянка Зачепиловского района сегодня не вышли на учебу из-за недомогания,  сообщили в пресс-службе МЧС.
 
На место происшествия выезжала оперативная группа ГУ МЧС в Харьковской области, СЭС, работники медицинской службы и МВД. Комиссия объехала все дома детей для выяснения обстоятельств.
 
Как стало известно, дети почувствовали слабость 2 ноября, когда вернулись из школы. По предварительным данным,  дети заболели после того, как пообедали капустой в школьной столовой. Окончательная причина заболевания устанавливается.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1874

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ищу работу автослесарь Одессана sinoptik.uaНонна Мордюкова