МВД: Сбежавший член банды Дикаева сдастся сам

МВД: Сбежавший член банды Дикаева сдастся сам

Последствия операции по ликвидации Дикаева Фото: dumskaya.net

Оставшийся в живых преступник, причастный к убийству сотрудников милиции в Одесской области в ночь на 30 сентября Андрей Шеметенков, находится в Украине и, скорее всего, скоро сдастся, утверждают в милиции

Об этом сегодня заявил начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков.

- Им сейчас очень активно занимаются. Я не хотел бы сейчас озвучивать, какие именно мероприятия проводятся, но могу с уверенностью сказать, что Шеметенков будет найден, и, вероятнее всего, еще сам сдастся. Потому что деваться ему некуда, - цитирует Яцкова Фокус со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Напомним, в Одесской области в ночь на 30 сентября в перестрелке с преступниками погибли два правоохранителя, еще четверо были ранены. В ходе специальной операции 1 октября в одной из частных гостиниц Одессы двое преступников были ликвидированы, поскольку оказали жесткий отпор правоохранителям, стреляя из автоматического оружия. Среди погибших – находящийся в розыске за убийство Аслан Дыкаев. Третий злоумышленник скрылся и сейчас находится в розыске.

Впоследствии сотрудники милиции задержали еще пятерых членов банды Дикаева и изъяли у них значительное количество оружия, боеприпасов и денежных средств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 842

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа 3d дизайнером в харьковепо прогнозуElizabeth Reaser