Украинец убился об частичного владельца  Межигорья

Украинец убился об частичного владельца "Межигорья"

Комментарии: 1
Резиденция президента в Межигорье.

Вчера вечером, 2 ноября, в Новых Петровцах Киевской области произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал 40-летний водитель джипа.

По данным МВД, около 22:00 в милицию поступило сообщение о том, что водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, не справившись с управлением, врезался в забор предприятия ООО Танталит на улице Франко в селе Новые Петровцы Вышгородского района.

Как сообщили в милиции, в аварии погиб 40-летний мужчина, передает korrespondent.

По данному факту управлением МВД в Киевской области возбуждено уголовное дело за  нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Фирма ООО Танталит является владельцем ряда объектов в резиденции Межигорье, на территории которой проживает Президент Украины Виктор Янукович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 150

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 212 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт