Юрий ТКАЧЕНКО («КП»-Донбасс») (3 ноября 2011, 13:26)
У Романа Ландика родился сын

У Романа Ландика родился сын

Комментарии: 16
У Ландика родился сын. Фото "Вконтакте"

В ночь с 1 на 2 октября в одном из Луганских роддомов жена Романа Ландика Анна родила сына. Этот факт в эксклюзивном интервью "Комсомолке" подтвердил отец все еще находящегося в СИЗО Романа – народный депутат Владимир Ландик. Известие о долгожданном рождении внука застало его в Киеве. Народный избранник тут же отверг информацию, будто бы его невестка рожала где-то за пределами города.

- У нас все в Луганске!  Мальчик родился с весом 3200 грамм, рост 52 сантиметра, - сообщил нардеп. – Как назвать ребенка  - это Романа и его жены дело. Мне только батюшка рассказал каких святых поминают в этот день. Мы передали им девять имен – пускай выбирают. Как воспринял эту новость мой сын? Если бы знал – сказал бы вам. Ни меня, ни жену к нему не пускают. Это считается самый большой преступник. Вы же видите уже Юлия Тимошенко с Луценко на заднем плане. Все информационные агентства пишут о Ландике – величайшем преступнике, которого создал, эфемерно, господин Могилев.  О рождении сына ему сообщили адвокаты.

По словам Владимира Ивановича роды прошли без осложнений и подарившая ему внука невестка чувствует себя неплохо.

- Она вообще держится героически! – отметил он. – Но я представляю, что у нее в душе!

Как уже сообщала "КП", после подписания мирового соглашения с Марией Коршуновой шансы Романа Ландика выйти из СИЗО под подписку о невыезде возросли. Однако заявление главы МВД Украины Анатолия Могилева, по поводу того, что Ландика-младшего все-равно будут судить - могут свести их на нет. Во всяком случае, точной даты первого судебного заседания по делу сына не знает даже его отец.

- Это знает господин Могилев. – заявил народный депутат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт