Милиция: дом мэра Ковеля сгорел из-за печки

Милиция: дом мэра Ковеля сгорел из-за печки

Милиция: дом мэра Ковеля сгорел из-за печки.

Причина пожара в доме мэра Ковеля на Волыни - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Об этом сообщил начальник Управления дежтехногенбезпекы УМЧС в Волынской области Николай Кревский.

По его словам, на месте работала группа, в состав которой входили как правоохранители, так и спасатели, инспектор дознания, передает УНИАН.

- Сначала было несколько версий. В частности, сам владелец дома выдвигал версию поджога. Однако после детального осмотра места пожара возникли еще две: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и при эксплуатации электропроводки. Как доложил мне сотрудник, вернувшийся с места происшествия, - подтвердилась версия о нарушении правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Сейчас, по словам Кревской, проводится соответствующее исследование для принятия решения о возбуждении уголовного дела или отказа в его возбуждении. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт