Врачи рассмотрели на УЗИ опухоли ужасающее лицо человека

Сотрудники Медицинской школы Университета Квинс, делая ультразвук опухоли, обнаружили четко выраженное человеческое лицо.

Врачи Надзи Тоум и Грегори Робертс просматривающие изображение опухоли яичка пациента. Именно тогда они увидели настоящее лицо.

Снимок был сделан еще в 2009 году, но в СМИ потрясающая информация появилась недавно.

По словам специалистов, у "лица" было такое выражение, будто кто-то кричал в агонии. Его рот был раскрыт, а один глаз выбит, передает ТСН со ссылкой на thestar.

Ужасное лицо на опухоли. Фото The Star.

Известно, что снимок принадлежит 45-летнему мужчине, который обратился к врачу с жалобами на дискомфорт. Специалисты обнаружили у него доброкачественное новообразование размером 6 сантиметров. По их словам, опухоль появилась в результате перенесенной инфекции.

В результате врачам пришлось удалить пораженное яичко. Как подчеркивают специалисты, им ни разу не приходилось видеть такую ​​опухоль за всю врачебную практику. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.