Брат российского киллера Дикаева:  Аслан  - милиционер, а не бандит

Брат российского киллера Дикаева: Аслан - милиционер, а не бандит

Комментарии: 6
Брат Дикаева, утверждает, что тот работал на милицию. Фото: Думская.net

Эту сенсационную новость сообщил интернет-порталу 048.ua  человек, представившийся Адамом, родным братом убитого месяц назад Аслана Дикаева. По его словам, Аслан много лет служил в российском МВД, исправно ловил бандитов, а лет 5 назад решил отдохнуть в Крыму. Там на него при посредничестве некоего  бизнесмена вышли заместитель министра внутренних дел и кто-то из начальства одесской милиции.

- После этого он уволился из рядов российской милиции и перебрался в Украину, – цитирует издание Адама. – Здесь милиционеры пообещали ему и вид на жительство, и гражданство.
 
Более того, Адам Дикаев нынешним летом лично встречался с братом в Одессе, и тот ему по секрету рассказал, что продолжает работать на украинские силовые структуры.
 
Одесскую милицию эта сенсация шокировала. Им кажется подозрительным, что человек, решивший раскрыть такую информацию, обратился не в центральные или даже зарубежные СМИ, а в какой-то малоизвестный Интернет-портал.
 
- Я даже не знаю, как на такое реагировать, - возмутился начальник пресс-службы облМВД одесской области Владимир Шаблиенко. - Сейчас распечатаю и понесу начальству. Просто невероятно: то про четыре трупа в отеле написали, то про катера какие-то летающие, теперь вот бандит оказывается и не бандитом был, а милиционером.
 
В том, что это журналистская утка не сомневается и правозащитник Людмила Семенова. Она уверена: если у Аслана Дикаева действительно есть брат Адам, он бы очень удивился, увидев эту публикацию.  
 
- Получается, этот Адам вот так просто непонятно кому рассказал то, за что убивают, - продолжает она. - Будь это все правда, люди, заинтересованные в том, чтобы эта информация осталась в тайне, сделали бы все для того, чтобы этот брат ничего не смог рассказать. Доводы, приведенные в той статье просто смешны: если бы Дикаев не был связан с милицией, он никогда бы не стал отсиживаться в отеле. А у меня вопрос: а что бы он делал? С боем бы выходил из города? Взял бы заложников? Он попытался лечь на дно, но его засекли. Вот и все.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт