Сын Джеки Чана  удивил всех своим кунг-фу в московском метро

"Сын Джеки Чана" удивил всех своим кунг-фу в московском метро

Джеки Чан (справа). Кадр из фильма "Пьяный мастер".

В Москве гражданин КНР самостоятельно задержал преступника, который попытался совершить ограбление в поезде метро. Мужчина оказался мастером восточных единоборств и так поразил пассажиров, что они сразу же окрестили его сыном голливудского актера Джеки Чана.

Посильный вклад в борьбу с преступностью в мегаполисе внес 26-летний китаец Чжун Чжаоянь, сообщил представитель пресс-службы УВД в московском метрополитене, сообщает ТСН.

По данным начатого расследования, в субботу вечером молодой иностранец ехал в вагоне метро и играл в игру на своем мобильном телефоне. На станции "Таганская" один из пассажиров неожиданно вырвал у него телефон и выскочил из вагона. Однако Чжаоянь не растерялся и погнался за ним.

- Когда ему удалось догнать преступника, он применил несколько приемов восточных единоборств, благодаря чему злоумышленника удалось задержать, - рассказали в МВД.

Полицейские, которые дежурили на платформе, доставили задержанного в отдел внутренних дел.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "грабеж", предусматривающей до четырех лет лишения свободы. Полиция проверяет задержанного на причастность к другим подобным преступлениям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт