У Ющенко отрицают ДТП с Ефросининой

У Ющенко отрицают ДТП с Ефросининой

Комментарии: 55
Жена Ющенко Лиза была нетрезва. Фото: uapress.info

Сегодня в Интернет появилась информация о том, что 31 октября жена Андрея Ющенко, старшего сына бывшего президента Виктора Ющенко, Елизавета Ефросинина, попала в ДТП в пригороде Чикаго.

Управляя своим "Феррари", как позже выяснилось, в нетрезвом состоянии, не справилась с управлением и протаранила заградительные цистерны с водой. Происшествие зафиксировано местной полицией около 23.15 по местному времени на пересечении улиц Chicago Skyway и Dan Ryan Expy, что на 90-й магистрали,пишет "Пресса Украины".

Елизавета Ефросинина не пострадала и была доставлена в местное отделение полиции, где ей было предъявлено обвинение сразу по двум статьям – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и превышение скорости.

Американское законодательство довольно жестко относится к гражданам управляющими транспортом с превышением уровня алкоголя в крови. Наказание за такого рода наказываются лишением от прав до двух лет, до пятилетнего теремного заключения в особо тяжких случаях.

Между тем, пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.опровергает эту информацию. 

Она сообщила, что разговаривала с Андреем Ющенко, который сообщил, что его жена сейчас находится в Киеве, не планировала и не планирует в ближайшее время путешествия в США, пишет УНИАН.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт