Китай мощно встряхнуло

Китай мощно встряхнуло

Фото с сайта vesti.ru

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в 02:21 по киевскому времени на северо-западе Китая  в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Эпицентр землетрясения находился в 95 км от города Инин (Кульджа). Очаг стихии залегал на глубине 27,9 км. О жертвах и разрушениях не сообщается, сообщают Вести.ру.

Как сообщалось ранее из Пекина, в 05:58 по местному времени (22:58 по киевскому времени) китайской сейсмологической службой был зафиксирован подземный толчок магнитудой 5,4. Землетрясение произошло на границе двух китайских провинций - юго-западной Сычуань и северо-западной Ганьсу в районе городов Гуанюань и Луннань

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт