Алексей ВОЛОДИХИН 
(«КП» - Москва»). Фото VESTI.RU (1 ноября 2011)
С шашечками - наголо!

С шашечками - наголо!

Комментарии: 2
Когда полицейские остановили гонщика-нудиста, он представился… царем.

В воскресенье утром москвичи наблюдали настоящую погоню - по улицам, врезаясь то в одну, то в другую машину, летел "Рено Меган", а за ним - восемь автомобилей ГИБДД.

Стартовала "процессия" от площади Киевского вокзала. Иномарка проехала туда на запрещающий знак, инспекторы ДПС, дежурившие в этом месте, попытались ее остановить, однако водитель ударил по газам. Пытаясь скрыться, он вырулил на улицу Брянскую, а там в районе дома № 7 находился автобус "Икарус", в который садились дети. Рядом стояла машина сопровождения ГИБДД. Когда инспекторы увидели несущийся на малышню автомобиль, они перегородили ему дорогу своей машиной. Иномарка протаранила полицейское авто, затем подмяла несколько припаркованных рядом и снова дала газу. К счастью, ни один ребенок не пострадал.

Очередное ДТП водитель "Рено" совершил на улице Киевской - он влетел на территорию частного предприятия, снес шлагбаум и чуть не угробил охранника. Остановить гонщика удалось в 10.47 на улице Подвойского - полицейские поняли, что добровольно сдаваться он не намерен, и открыли стрельбу по колесам.

Полицейским задержанный представился... царем.

Когда водителя выудили из автомобиля, выяснилось, что он пьяный. Но больше всего стражей порядка изумил его внешний вид -  мужчина оказался абсолютно голым! Отчего он раскатывает нагишом по городу, задержанный сначала пояснить не смог. Но когда его привезли в отделение, все же разговорился. Сначала он рассказал, что торопился к своей любимой женщине. И, видимо, чтобы не терять времени даром, разделся загодя.

- А вы видели, что за вами гонятся полицейские? - поинтересовались у него стражи порядка.

- Видел, что меня преследуют какие-то злодеи, которые хотят помешать моему воссоединению с ненаглядной, но не думал, что они из полиции, - ответил им водитель-нудист и добавил: - Я летел на крыльях любви!

- Было еще несколько заявлений с его стороны, но все они больше похожи на бред сумасшедшего, - пояснили "КП" в столичной полиции. - То ли на него алкоголь так подействовал, но больше похоже, что у него проблемы с психикой и сейчас началось осеннее обострение.

Кстати, полицейским задержанный представился... царем. Но стражам порядка все же удалось выяснить, что зовут его Виталием, ему 41 год и он уроженец Молдовы.

Как сообщили "Комсомолке" в ГУ МВД РФ по Москве, в общей сложности водитель-нудист повредил 17 (!) автомобилей, четыре из которых принадлежат полиции. Машиной он управлял по доверенности - это служебное авто, принадлежащее такси "Круиз", на котором задержанный, как ни странно, работал водителем. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Хулиганство".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт