Приговоренный к 2 годам тюрьмы  тризубовец  умер во время операции

Приговоренный к 2 годам тюрьмы "тризубовец" умер во время операции

Комментарии: 4
Приговоренный к 2 годам тюрьмы "тризубовец" умер во время операции.

Приговоренный к двум годам лишения свободы 59-летний член организации "Тризуб" Степан Бычек умер во время операции на сердце.

По информации местных СМИ Бычек умер во время операции по шунтированию сердца.

Весной этого года Рогатинский районный суд Ивано-Франковской области приговорил "тризубовца" к двум годам лишения свободы за незаконное хранение оружия - автомата Калашникова, пистолета системы наган и помпового ружья.

В ходе судебного процесса подсудимый признал свою вину, раскаялся и просил суд строго его не наказывать, учитывая тяжелое состояние здоровья (Бычек был инвалидом II группы, страдал от болезни сердца и сахарного диабета). В своих объяснениях на суде Бычек не скрывал, что обнаруженные у него дома пистолет, ружье и несколько радиостанций действительно принадлежат ему, передает УНИАН.

Приговор Рогатинского районного суда подтвердил Апелляционный суд Ивано-Франковской области и в июне "тризубовца" отправили в колонию.

По словам бывшего адвоката осужденного Владимира Бандуры, только после настоятельных обращений защитников к "тризубовцу" была применена амнистия и 6 сентября, он вышел на свободу, после чего хотел поправить подорванное в тюрьме здоровье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт