МИД: в затопленном Таиланде украинцы не пострадали

МИД: в затопленном Таиланде украинцы не пострадали

МИД: в затопленном Таиланде украинцы не пострадали.

По данным посольства Украины в Королевстве Таиланд, в Бангкоке нет украинцев, пострадавших от наводнения, сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров.

- По данным дипучреждения, граждан Украины среди пострадавших вследствие наводнения нет. Посольство Украины в Таиланде продолжает отслеживать дальнейшее развитие ситуации по пострадавшим от стихийного бедствия в южных регионах Таиланда, - отметил Дикусаров.

По информации посольства, в результате пика наводнения, который ожидался 29-30 октября, центральные районы Бангкока не пострадали. Не смотря на прогнозы специалистов Королевского Тайского флота, 29-30 октября уровень воды в реке Чао Прая не достиг рекордного уровня, оставшись практически на уровне защитных гидротехнических сооружений, передает официальный сайт МИД.

По состоянию на 19.00 по местному времени 30 октября ситуация с наводнением в Бангкоке частично стабилизировалась. Подтопление других районов столицы Таиланда не выявлено. Уровень воды в Чао Прая начинает медленно спадать.

Международный аэропорт Бангкока "Суварнабхуми" продолжает работать в обычном режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт