МИД: в затопленном Таиланде украинцы не пострадали

МИД: в затопленном Таиланде украинцы не пострадали

МИД: в затопленном Таиланде украинцы не пострадали.

По данным посольства Украины в Королевстве Таиланд, в Бангкоке нет украинцев, пострадавших от наводнения, сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров.

- По данным дипучреждения, граждан Украины среди пострадавших вследствие наводнения нет. Посольство Украины в Таиланде продолжает отслеживать дальнейшее развитие ситуации по пострадавшим от стихийного бедствия в южных регионах Таиланда, - отметил Дикусаров.

По информации посольства, в результате пика наводнения, который ожидался 29-30 октября, центральные районы Бангкока не пострадали. Не смотря на прогнозы специалистов Королевского Тайского флота, 29-30 октября уровень воды в реке Чао Прая не достиг рекордного уровня, оставшись практически на уровне защитных гидротехнических сооружений, передает официальный сайт МИД.

По состоянию на 19.00 по местному времени 30 октября ситуация с наводнением в Бангкоке частично стабилизировалась. Подтопление других районов столицы Таиланда не выявлено. Уровень воды в Чао Прая начинает медленно спадать.

Международный аэропорт Бангкока "Суварнабхуми" продолжает работать в обычном режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт