Авиакомпания объяснила причины аварийной посадки самолета в Донецке

Авиакомпания объяснила причины аварийной посадки самолета в Донецке

Комментарии: 4
Проведя в воздухе около 90 минут пилоты приняли решение вернуться в Украину из-за неполадок кондиционеров.

Самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины" 30 октября после вылета из аэропорта "Донецк" в Хургаду (Египет) совершил аварийную посадку в аэропорту "Донецк" из-за нарушений в системе кондиционирования.

Об этом сообщила пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

По ее словам, вчера утром после вылета чартерного рейса Донецк-Хургада и набора высоты датчики показали разгерметизацию салона. После снижения самолета показатели стабилизировались, экипаж продолжил набирать высоту, однако ситуация с разгерметизацией повторилась. В связи с этим было принято решение вернуться в аэропорт вылета для выяснения ситуация, сообщает УНИАН.

- В результате было выявлено нарушение уплотнителя в системе кондиционирования, после устранения неисправности самолет вылетел в Хургаду, - сообщила Сацкая..

По ее словам, задержка вылета составила 11 часов, самолет уже вернулся с пассажирами из Хургады в Донецк.

Из-за этой ситуации также нарушилось выполнение других рейсов, поскольку данный самолет должен был сделать маршрут Донецк-Хургада-Одесса-Хургада-Донецк. Однако в связи с задержкой в 11 часов самолет совершил только рейс Донецк-Хургада-Донецк. Пассажиров из Хургады в Одессу и из Одессы в Хургаду доставлял другой самолет, также с задержкой около 11 часов.

Как мы сообщали, вчера поломку "Боинга" с донецкими туристами устраняли 10 часов. Проведя в воздухе около 90 минут, пилоты приняли решение вернуться в Украину из-за неполадок кондиционеров.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт