Алла КОНИК ("КП" - Донбасс") (30 октября 2011, 20:59)
Поломку  Боинга  с донецкими туристами устраняли 10 часов

Поломку "Боинга" с донецкими туристами устраняли 10 часов [Обновлено в 20.56]

Комментарии: 74
Неполадку устраняли долгие 10 часов.

Не думали, не гадали 140 туристов отправившихся на отдых в Египет, что этот воскресный день выйдет для них столь "валидольным". Сначала все шло по графику, люди расселись в салоне белоснежного "Боинга", машина без проблем оторвалась от земли и взяла курс на Хургаду. Но, через полтора часа полета пассажиры увидели в иллюминаторе не море и пляжи, а унылый донецкий пейзаж - терриконы и дымящие трубы меткомбинатов. Лайнер вернулся в Донецк. Как рассказали нам в аэропорту, командир корабля принял решения вернуться из-за неполадок с системой кондиционирования.

Как сообщила "КП" сотрудник международного аэропорта Донецка Светлана, украинцы мужественно пережили неудобства, за помощью медиков обратилась только одна 86-летняя пассажирка, у которой от волнений разболелась голова. Как рассказала пенсионерка, путевку на курорт ей подарили родственники, бабушка впервые летела, а тут такая незадача.

Неполадку устраняли долгие 10 часов. Пассажиры в это время не роптали, но "бузили" - кому понравится вместо законного и оплаченного отпуска целый день  ютиться в зале ожидания аэровокзала? Впрочем, обошлось без проявлений народного недовольства и без явных конфликтов. Уже около 16-00 все пассажиры вновь поднялись на борт того же самолета и к вечеру прибыли к меcту назначения.

- Это была техническая посадка, попрошу не путать с аварийной, поскольку жизни пассажиров и целостности самолета ничего не угрожало. "Боинг" вылетевший от нас в Хургаду вынужден был вернуться в Донецк. На устранение неполадки ушло около 10 часов, сейчас  борт уже в Египте и все пассажиры прибыли в место назначения  - рассказал нам директор международного аэропорта "Донецк"  Валентин Владимирович Паламарчук.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт