Регионалы хотят выгнать из своих рядов еще одного депутата-драчуна

Регионалы хотят выгнать из своих рядов еще одного депутата-драчуна

Комментарии: 2
Регионалы хотят выгнать из своих рядов еще одного депутата-драчуна.

Вопрос об исключении из Партии регионов депутата Валковской городского совета (Харьковская область) Вадима Холодного, в отношении которого возбуждено уголовное дело по подозрению в избиении несовершеннолетнего, будет рассмотрен на ближайшем заседании партийной ячейки. Об этом сообщил журналистам председатель Харьковской облгосадминистрации, руководитель облорганизации Партии регионов Михаил Добкин.

- Что касается самого участника инцидента, то на одной из ближайших советов будет предложение об исключении его из партии. Мы не стесняемся признавать просчеты и ошибки, в том числе и такого характера. Самое главное, чтобы люди чувствовали, что партийный билет не спасает от наказания, - сказал губернатор.

Добкин отметил, что отец Холодного, председатель Валковского районного совета и руководитель районной организации Партии регионов Александр Холодный, через события, связанные с его сыном, написал заявление об отставке, передает УНИАН.

- Что касается партийной организации, то руководитель Валковской районной партийной организации подал заявление об отставке, потому что этот поступок связан с его сыном. Я считаю, это правильно. Он останется руководителем районного совета, но руководить партией, он считает, в таких условиях больше не может, - сообщил Добкин.

Напомним, на Харьковщине отношении 26-летнего депутата, который нанес 17-летней девушке телесные повреждения, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

 

Председатель Харьковской облорганизации ВО "Свобода" Игорь Швайка сообщил, что к нему обратились родители пострадавшей для того, чтобы событие получило огласку. Он рассказал, что 14 августа на дискотеке в селе Костив неподалеку Валок 26-летний депутат Валковского горсовета Холодный после спора публично повалил на землю и стал бить 17-летнюю жительницу Валок. Пострадавшая написала заявление в милицию, но, по словам Швайко, в течение следующих двух месяцев никаких следственных действий не проводилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт