Анастасия БОРИСКИНА 
(«КП» - Чита»). (28 октября 2011, 00:58)
Вор в юбке

Вор в юбке

Согласитесь, Алексей не очень похож на женщину. На первый взгляд...

Столкнувшись в дверях с дамочкой, болтающей по мобильнику, они, как настоящие джентльмены, пропустили ее вперед. А та дождалась, когда один из них заберет деньги, и набросилась на него с электрошокером! Завязалась драка, подбежал второй инкассатор, стянул с налетчицы капюшон, а там...

- Да это ж Леха! - обалдели мужики, увидев, что под женской одеждой и очками скрывался их бывший коллега, 24-летний Алексей Белектуев.

 Алексей когда-то честно охранял чужие деньги и мечтал о хорошей жизни. В марте этого года уволился, но найти хорошую работу никак не мог. Маршрут же, по которому банковские работники возили кругленькие суммы, он знал как свои пять пальцев. Вот и созрел у него план ограбления, достойный Голливуда (или Керенского)...

Но даже в момент провала он не растерялся! Когда бывшие коллеги повязали Белектуева и за ним приехала полиция, он ткнул пальцем в первую попавшуюся машину: "Я ж не один был! Вон сообщники мои сидят!"

Полицейские рванули туда. А Белектуев, как был в наручниках, бросился наутек. Стражи порядка это заметили и давай в воздух стрелять, чтобы тот остановился. Белектуев, испугавшись, что убьют, решил сдаться. На том "кино" и закончилось. "Артисту" грозит до 12 лет творческого отпуска.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт