СИЗО с Тимошенко и Луценко ночью спасали от огня

СИЗО с Тимошенко и Луценко ночью спасали от огня

СИЗО с Луценко и Тимошенко спасали от огня. Фото: УНИАН

Сегодня в помещении Лукьяновского СИЗО, где находятся экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-министр МВД Юрий Луценко, едва не случился пожар.

ЧП произошло около трех часов ночи. Охранники СИЗО заметили, как из хозяйственного помещения недалеко от КПП валит едкий дым и, схватив огнетушители несколько сотрудников СИЗО бросились к месту возгорания. Их коллеги вызвали пожарных. Когда к СИЗО приехали огнеборцы, оказалось, что делать им уже нечего - к счастью, пламя не разошлось по постройке. Охранники сумели справиться с проблемой своими силами.

- Как определили сотрудники МЧС, причина в старой проводке, которая начала тлеть, - рассказывает начальник пресс-центра Пенитенциарной службы Украины Оксана Велкова. - Наши сотрудник сумели предотвратить загорание. Никто из охранников не пострадал, не говоря уже об арестованных. Данная хозяйственная постройка находится далеко от корпусов с подследственными. Они даже ничего не заметили.

Как известно, в Лукьяновском СИЗО помимо экс-премьер-министра и  экс-главы МВД Украины содержится еще ряд других заключенных политиков и экс-чиновников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт