В Киеве появился серийный грабитель банков

В Киеве появился серийный грабитель банков

Комментарии: 8
Грабитель не боится камер наблюдения. Скриншот с видео.
Очередное ограбление банковского учреждения в Киеве произошло на прошлой неделе в среду. Около 3 часов дня, в один из столичных банков зашел неизвестный мужчина. Незнакомец подошел к кассиру и достал из кармана пистолет. Дальше – дело техники. Аккуратно сложив в свою черную сумочку 50 тысяч гривен, 7 тысяч долларов и 945 евро мужчина спокойно вышел на улицу и растворился в толпе. Преступника не смутил даже тот факт, что отделение банка было буквально напичкано видеокамерами. 
 
Вор занимается грабежами не первый год. Скриншот с видео
Вор занимается грабежами не первый год. Скриншот с видео
 
Однако, видео не помогло найти преступника. Оперативникам лишь стало ясно, что грабитель ходит на дело уже не раз и за последнее время совершил целую серию вооруженных преступлений. Каким образом ему все время удавалось скрываться, загадка. 
 
Столичная милиция просит всех, кто видел гражданина на фото или знает, где он сейчас находится, сообщить по телефону 102 или 271-98-71, 575-04-04
 
Основные приметы:
Возраст мужчины 50–55 лет. Рост 168-172 сантиметров. волосы седые, короткие. Носит сумку темного цвета под ноутбук.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа диктора Харьков