Пьяный мотоциклист протаранил  Мерседес  и угробил своего товарища

Пьяный мотоциклист протаранил "Мерседес" и угробил своего товарища

Место аварии. Фото Николая ШИНКАРЯ
Это кровавое ДТП произошло вчера около 10 вечера. Китайский байк Lifan на котором, кроме водителя, был еще и пассажир, на огромной скорости несся по улице Дегтяревской в сторону Василенко. На перекрестке, перед перекрестком, байкер даже не думал тормозить. Перед ним вдруг появился Mercedes. Уйти от удара мотоциклист уже не мог и на полном ходу врезался в заднюю часть иномарки. После сильного удара мотоцикл отлетел в сторону и впечатался в пассажирский автобус I-van.
Фото Николая ШИНКАРЯ
Место аварии. Фото Николая ШИНКАРЯ
 
К сожалению, результат этого ДТП весьма печальный. Так как на водителе байка и его пассажире не было никакой экипировки, они получили серьезные травмы. Байкера с травмой головы, переломами и многочисленными ушибами госпитализировали. А вот его товарищу, который был на байке в качестве пассажира, не повезло. Пока на место примчалась скорая помощь, парень (на вид 30-35 лет) умер от открытой черепно-мозговой травмы. 
 
Фото Николая ШИНКАРЯ
Пассажиру не повезло. Фото Николая ШИНКАРЯ
 
Почему байкер не заметил автомобиль, предстоит выяснить следствию. Но как утверждают свидетели, он был изрядно пьяным. На данный момент известно, у владельца мотоцикла при себе не было ни водительских прав, ни страховки. А мотоцикл парень якобы взял покататься у знакомого.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт