На Одесчине старушка-террористка пыталась взять банк

На Одесчине старушка-террористка пыталась взять банк

Комментарии: 6
Милиционеры задержали бабулю. Фото из архива "КП"

В Одесской области старушка пыталась ограбить отделение банка. Бабушка подготовилась тщательно - вооружилась запиской с угрозами и даже прихватила самодельную взрывчатку, передает телеканал НТН.

Шестидесятиоднолетнюю Ларису Константиновну в Саратском отделении банка знали хорошо. Именно здесь женщина регулярно получала пенсию. И на этот раз пришла за деньгами, но потребовала куда большую сумму. Пожилая женщина попыталась ограбить финучреждение - взять триста тридцать тысяч гривен на покупку дров и угля на зиму. Свои требования изложила в записке, которую и дала кассирше.

- Когда я увидела записку, начала читать, я не растерялась, сделала вид, что считаю деньги. В это же время нажала на тревожную кнопку, сработала сигнализация. Потом, когда я подняла голову, мне в окошко выставили какое-то устройство, – говорит кассирша Светлана Голубченко.

Устройство напоминало бомбу. На самом деле, это была жестянка из-под энергетического напитка, которую обмотали фольгой. Но в тот момент этого никто не знал. На сигнал тревоги прибежало руководство банка и поспешно начали эвакуировать посетителей. В суматохе бабушку-террористку также вывели из отдела.

- Что характерно, после своего теракта бабушка пошла в соседний филиал банка просить кредит, буквально, за угол, но уже без банки. Сейчас бабушка находится в психиатрической клинике для определения степени ее психической состоятельности, – прокомментировал руководитель Саратского райотдела милиции Александр Харлашин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт