На Полтавщине в свой первый полет разбился мужчина, всю жизнь мечтавший летать

На Полтавщине в свой первый полет разбился мужчина, всю жизнь мечтавший летать

Комментарии: 6
Дельтапланерист разбился в первый полет. Фото "Википедия"
На выходных в селе Качаново Гадяцкого района из-за падения дельтаплана, 52-летний житель Гадяча получил травмы головы и тела. Спасти потерпевшего не удалось, через несколько часов он умер в реанимации районной больницы.
 
Незадолго до трагедии мужчина был на седьмом небе от счастья - купил летательный аппарат, о котором мечтал чуть ли не всю жизнь.
 
- Он знал, что в селе Качаново живет летчик, поэтому поехал к нему учиться летать на дельтаплане, - рассказал "КП" Виталий Шкаревский, начальник ЦОС ГУ МЧС в Полтавской области. 
 
Но то ли не дождался этого специалиста, то ли его не оказалось дома. В итоге уже не молодой "Икар" поехал за село и сам попытался взлететь.
 
Напомним, похожий, хоть и менее трагичный случай произошел в Киеве. В столице, на Осокорках, "Матиз" протаранил легковушку "ВАЗ". Этот "Матиз" водитель купила в этот же день. Поэтому единственная поездка на этой машине останется единственной еще долго.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 114

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт