На Киевщине дедушке  светит  15 лет за убийство грабителя

На Киевщине дедушке "светит" 15 лет за убийство грабителя

Комментарии: 8
Старичок может провести последние годы в тюрьме. Фото: sxc.hu

На заброшенном дворе в одном из сел Макаровского района Киевской области местные пенсионерки увидели мужчину, который неоднократно выискивал, чем здесь поживиться.

Испуганные старушки начали кричать. На крики вышел 76-летний пенсионер. Чтобы задержать злоумышленника, он схватил металлический ломик и пошел в сторону вора, который уже бросился наутек. Несмотря на разницу в возрасте, пенсионер все же его догнал. Между мужчинами началась драка, в ходе которой пенсионер свалил односельчанина на землю, приставил к шее лом и надавил, передает Профи-Ньюс.

Тем временем одна из женщин остановила автомобиль и попросила водителя вызвать "скорую" и милицию.

Медикам оставалось констатировать смерть пострадавшего от механической асфиксии. Старика, который во всем сознался, задержали стражи порядка. По его словам, убивать вора он не собирался - хотел лишь помочь задержать злоумышленника. Теперь дедушки "светит" до 15 лет. Остаток жизни он может провести за решеткой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 17

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт