В Мариуполе маршрутка попала в серьезное ДТП: есть погибшие

В Мариуполе маршрутка попала в серьезное ДТП: есть погибшие

Комментарии: 2
В Мариуполе маршрутка попала в серьезное ДТП.

Серьезная авария произошла сегодня около 9 часов утра на улице Набережной в Мариуполе. В районе остановки "Правобережная" столкнулись маршрутный автобус "Богдан" и легковой автомобиль.

Очевидцы происшествия сообщили, что в результате удара автобус вынесло на обочину, а легковушку развернуло поперек проезжей части. На место происшествия прибыли пять карет "скорой помощи", передает ilich.in.ua.

Подробности инцидента выясняются. Движение по ул. Набережной затруднено. Автомобильная пробка растянулась на километр.

На место ДТП прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Как сообщила исполняющий обязанности начальника отделения профилактики ГАИ Ядвига Дранович, в ДТП попали "Богдан" и "Ланос". В результате аварии лековушка полностью разбита. Водитель "Ланоса" погиб на месте происшествия, его пассажира карета "скорой помощи" госпитализировала с множественными травмами.

- По предварительной информации, автобус двигался по 153 маршруту на левобережье, выехал на встречную полосу, выполняя обгон, где и врезался в легковушку, – сообщили в ГАИ. Расследованием обстоятельств происшествия занимается следственный отдел областного управления милиции.

Есть ли пострадавшие среди пассажиров маршрутного автобуса, пока неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 174

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа печатник Днепропетровскпрогноз погоды в ЛуцкеМоник Гэндертон