В Полтавской области сгорел склад с кукурузой и пшеницей

В Полтавской области сгорел склад с кукурузой и пшеницей

В Полтавской области сгорел склад с кукурузой и пшеницей.

Вчера вечером, 24 октября, в селе Октябрьское Решетиловского района Полтавской области сгорел склад с кукурузой и пшеницей.

По данным МЧС, пожар вспыхнул в 22:18 на территории частного акционерного общества Полтавское хлебоприемное предприятие из-за короткого замыкания в электросети в складском помещении возник пожар.

В результате пожара огнем уничтожено зерно кукурузы, пшеницы и здание склада на площади 2 тысяч 400 метров квадратных, передает korrespondent.

По состоянию на 7:00 утра пожар локализован, ликвидация продолжается. К тушению пожара привлечены подразделения пожарно-спасательной службы МЧС. Жертв и пострадавших нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.