Ольга ШЕСТАКОВА, Фото Рейтер. (25 октября 2011)
Меркель подарила дочке Саркози мишку, а Кэмерон - одеяльце

Меркель подарила дочке Саркози мишку, а Кэмерон - одеяльце [ФОТО]

Комментарии: 4
Карла Бруни со своей дочкой Джулией.

Николя Саркози сразу по нескольким пунктам стал первым президентом Франции: который развелся, женился и у которого во время пребывания на этом посту родился ребенок.

Современная мама Карла Бруни на своем официальном сайте поблагодарила всех за добрые пожелания и назвала имя дочки - Джулия, то есть в нашем варианте - Юля. Это первая дочь и для 56-летнего Саркози, у которого есть трое сыновей от предыдущих браков, и для 43-летней Карлы Бруни - ее сыну 10 лет.

Коллеги-политики вовсю поздравляют Николя Саркози. Ангела Меркель 23 октября на саммите ЕС подарила ему плюшевого мишку для Джулии. А премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон преподнес розовое одеяльце, сделанное в его избирательном округе. Интересно, что премьер либо заготовил два одеяла, либо его сделали буквально за пару дней. Ведь пол ребенка держали в такой тайне, что европейские СМИ успели наградить супругов "сыном Вадимом" за неделю до рождения дочери.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт