В Сумах чиновник два часа пытался проглотить 600 гривен

В Сумах чиновник два часа пытался проглотить 600 гривен

Комментарии: 2
Чиновник пытался слопать 600 гривен. Фото "КП"

Прокуратура Заречного района Сум направила в суд уголовное дело по обвинению одного из руководителей Государственной инспекции охраны окружающей среды в Сумской области.

По информации старшего следователя прокуратуры Заречного района Сум Евгения Горобца, чиновник потребовал тысячу гривен  за заключение о соответствии экологическим нормам проекта землеустройства на земельный участок под жилищное строительство.

Когда к нему нагрянули милиционеры, чиновник оказал активное сопротивление правоохранителям, спрятал 600 гривен во рту и пытался проглотить деньги. Чтобы не разоблачили его преступные действия, он кусал за руки и толкал правоохранителей, нанеся им легкие телесные повреждения, передает Обком.

А чтобы скрыть следы преступления, правонарушитель несколько часов кряду держал во рту шесть купюр номиналом по сто гривен и врал правоохранителям, мол, деньги давно проглотил. Но после проведения определенных медицинских процедур правонарушитель таки попытался незаметно выбросить эти деньги, это заметили милиционеры и поймали его с поличным.

Теперь инспектору грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт