В Горловке грабитель забыл паспорт на месте преступления

Если бы за самые глупые ограбления давали денежные премии, 23-летний парень из Донбасса наверняка cорвал бы джекпот. Он не только не продумал план грабежа, но и "пошел на дело" с личным паспортом.

Дело было так. В прошлый уикенд в местное отделение милиции обратилась заплаканная девушка. По ее словам, она возвращалась домой из супермаркета. Когда до дома оставалось всего ничего, ее догнал незнакомый молодой человек. Без лишних слов парень сорвал с девушки золотую цепочку и начал удирать. Все, что оставалось барышне, это развести руками и набрать 102.

Раскрыть подобные преступления всегда сложно. Но не в этот раз. Как только опера прибыли на место грабежа, один из следователей прямо на земле нашел паспорт 23-летнего жителя Горловки.

- Мы показали документ пострадавшей, и, как ни странно, она опознала на фотографии своего обидчика, - рассказывают в местной милиции. - Мы даже рассмеялись: Видимо, горе–грабитель так удирал, что не заметил, как из куртки вылетел паспорт!

Через 10 минут в гости к молодому налетчику пришли сотрудники уголовного розыска и пригласили проехать в ближайшее РОВД. Если вину парня докажет суд, следующие несколько лет он проведет за решеткой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-конструктором в Одессе