Тело Каддафи не будет подвергаться вскрытию

Тело Каддафи не будет подвергаться вскрытию

Комментарии: 8
Каддафи оставят без вскрытия. Фото "Википедия"
Тело полковника Муамара Каддафи не будет подвергаться вскрытию. Об этом заявил представитель новой ливийской власти Фатхи Бачага.
 
"Вскрытия не будет ни сегодня, ни в какой другой день. Никто не будет вскрывать тело", - цитирует Франс Пресс слова омбудсмена.
 
Муамар Каддафи погиб в четверг, 20 октября. Его автомобиль, пытавшийся выбраться из родного города Сирта, попал под обстрел. Полковник получил смертельное ранение в голову. Сейчас тело Каддафи выставили на всеобщее обозрение в одном из торговых центров в Мисрате. Количество людей, желающие "увидеть собаку" так велико, что охрана едва сдерживает напор. Ранее такой же унизительно процедуре повстанцы подвергли тело погибшего сына Каддафи Мутассима. Судьба еще одного наследника, Сейфа-аль-Ислама, который отказался вместе с семьей экс-лидера выехать в Алжир, и остался в стране, по-прежнему неизвестна.
 
Между тем, некоторым членам семьи удалось спастись: супруга полковника Сафия, его дочь Аиша и сыновья  Мухаммед и Ганнибал Каддафи в августе бежали в Алжир.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт