В Лондоне объявлена охота на маньяка, убившего кенгуру в зоопарке

В Лондоне объявлена охота на маньяка, убившего кенгуру в зоопарке

Садист обезглавил несчастное животное Фото: REUTERS
В среду в лондонский зоопарк ворвался злоумышленник и обезглавил беззащитное животное - кенгуру-валлаби (чуть меньше обычного кенгуру).
 
В настоящее время полиция разыскивает садиста, убившего животное в зоологическом парке в западной части Лондона. Сотрудник зоопарка сказал, что злоумышленник пролез через забор и зарезал ножом маленького кенгуру.  Персонал в ужасе обнаружил труп животного с отрезанной головой. Отсутствие камер видеонаблюдения затрудняет расследование убийства. Полиция пока не может делать какие-то выводы относительно числа преступников, возможно, он был не один. В результате нападения другие животные зоопарка не пострадали.
 
По словам представителя Скотланд-Ярда, труп животного обнаружили в четверг утром, когда сотрудники зашли в вольер и увидели ужасную картину. Убитое животное - семилетний Брюс Парма кенгуру-валлаби, недавно переехал в этот зоопарк. 
 
Детектив Тим Йетс, сказал: "Я знаю семьи, которые ходят в этот парк, будут очень обеспокоены случившемся. Это очень необычный инцидент, и мы полны решимости найти виновных".
 
Советник Бассам Махфуз, сотрудник совета по охране окружающей среды сказал: "Это ужасное нападение на беззащитное животное, все общество будет потрясено". Также он заявил, что окажет полиции всяческое содействие, чтобы найти убийцу и попросил всех кто обладает какой-либо информацией сообщить в полицию.
 
Это парк является домом для мелких животных, таких, как козы, кролики, павлины и кенгуру-валлаби, сообщает dailymail
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт