В Китае сшили тапочки 1450 размера

В Китае сшили тапочки 1450 размера

Счастливый обладатель гигантских тапок Фото: geekosystem.com
27-летний Том Боддингэм имеет ноги разного размера, его правая нога 13 (45 размер) размера, а левая 14,5 (46,5 размер). Том заказал специальные тапочки в Китае, чтобы они подходили для его не стандартных ног. Но работники китайской фабрики обуви не правильно растолковали заказ, и вместо обуви размером 14,5, сделали гигантские тапки размером 1450 (465 размер) и отправили их заказчику.
 
Нестандартный размер обуви никого не удивил, производители подумали, что данные тапочки прекрасно послужат для оформления витрины. Размер мохнатой обуви 7 футов в длину достаточен для того, чтобы человек смог в ней уместиться и даже использовать ее как удобное место для сна.
 
Владелец чудо-тапок говорит, что его новая обувь такой же длины, как медведь гризли или семейный автомобиль. Боддингэм считает, что он стал счастливым обладателем самых больших тапочек в мире, однако сейчас он намерен продать их в интернете и надеется получить немного денег за универсальную чудо-вещь. Представитель китайской компании, сшившей гигантские тапочки извинился перед Боддингэмом и упомянул, что не стандартная обувь была произведена из-за "ошибки перевода" сотрудников швейной фабрики, говорится на geekosystem
 
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт