Под Киевом поймали велосипедиста-эксгибициониста

Под Киевом поймали велосипедиста-эксгибициониста

Комментарии: 8
Киевского эксгибициониста поймали. Фото sxc.hu
Пока в Киеве разыскивают мужика, который пугал несовершеннолетнюю девочку своими половыми органами, под Киевом уже поймали одного подобного типа. Очень может быть, что это один и тот же человек.
 
- Неприятное событие  произошло в городе Бровары,- рассказала "КП" сотрудница пресс-службы столичной милиции Юлия Синчак. - 12-летняя девочка шла на стадион "Спартак", где ее ждал тренер по легкой атлетике. С восьми лет она занимается этим видом спорта и получает призовые места. Мимо ехал на велосипеде 23-летний парень. Увидев симпатичную девочку, он перегородил ей велосипедом дорогу. Сняв штаны и показав свои половые органы, сказал: Деточка, вот смотри, чем отличается мальчик от девочки... Но школьница не растерялась. Она сказала, что не боится, оттолкнув велосипед, побежала домой и обо всем рассказала отцу.
 
Не теряя ни минуты, отец девочки сел в свой автомобиль и отправился к стадиону, где эксгибиционист искал другую жертву. Благодаря мужчине развратного юношу и задержали. В ходе расследования выяснилось, что на его счету такие случаи не единичны. Молодчик временно не работает и на протяжении всего дня на велосипеде ездит по городу, наблюдая за детьми.
 
Мама юноши очень расстроилась, узнав, чем занимается сын. Она говорит, что в общем-то он - хороший, имеет высшее образование и вполне благополучный человек. А во всем, дескать, виноват Интернет. Сынок, подозревает женщина, насмотрелся чересчур много фильмов с эротическим содержанием.
 
Сейчас против парня возбудили уголовное дело по статье "развращение несовершеннолетних". Санкция предусматривает наказание в виде ареста сроком до 6 месяцев или ограничение свободы сроком до трех лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа менеджером по снабжению Донецк