Эксперт: Джексон не мог сам ввести себе смертельную дозу пропофола

Эксперт: Джексон не мог сам ввести себе смертельную дозу пропофола

Личного врача Джексона Конрада Мюррея обвиняют в непредумышленном убийстве Фото: REUTERS

Предположения о том, что поп-звезда Майкл Джексон сам мог ввести себе смертельную дозу снотворного, не соответствуют действительности. Американский анестезиолог Стивен Шэйфер, выступая на суде против личного врача певца Конрада Мюррея, заявил, что Джексон был слишком ослаблен приемом других препаратов.

"Люди просто так не поднимаются после обезболивающего и не поднимают шприц, чтобы ввести его содержимое в вену. Это немыслимая ситуация", - заявил эксперт, разрушив тем самым предположения защиты Мюррея.

Следствие обвиняет личного врача Джексона в непредумышленном убийстве. Медик якобы дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели звезды. Сам Мюррей не отрицает того, что давал Джексону небольшие дозы снотворного, однако обвинения в свою сторону отвергает, передает Ассошиэйтед Пресс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт