В Киеве ищут мошенника, который арендует автомобили, а потом ворует их

Всех, кто сдает в аренду автомобили, просят быть бдительными. В Киеве отметился аферист, который запросто может сделать вашу машину своей. Не исключено, что сейчас он уже уехал из столицы и орудует в другом городе Украины.
 
Мошенник представляется Андреем Александровичем Толстопятом. Имена такая фамилия в паспорте, куда он вклеил свою фотографию. На самом деле паспорт был утерян настоящим владельцем еще в 2008 году.
 
- Мошенник разыскивает в Интернете объявления о сдаче в аренду автомобиля, предоставляет копию паспорта, водительского удостоверение, платит деньги за оговоренный срок, - рассказывает помощник начальника Шевченковского райуправления милиции Киева Наталья Калиновская. - Но машину не возвращает. По адресу, который указан в паспорте, живет совсем другой человек. Он и обратился в милицию, утомившись объясняться с жертвами.
 
От действий обманщика пострадали 4 автовладельца. Но на самом деле, считает милиция, жертв может быть гораздо больше. Интересено, что больше всего мошеннику нравятся автомобили "Деу ланос".
 
Все, кто что-нибудь знает об этом человеке или пострадал от его действий просят обращаться по телефонам: 440-61-70, 467-25-43 или 102.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по туризму в ОдессеПогода Дружківкатриллер Лето взаперти