Россиян с аварийного  Боинга  среди ночи отправили из Крыма в Питер

Россиян с аварийного "Боинга" среди ночи отправили из Крыма в Питер

В Симферопольском аэропорту - очередное ЧП. Фото из архива КП.

Пассажиры рейса авиакомпании Россия Хургада - Санкт-Петербург, который в среду, 19 октября, аварийно сел в Симферополе из-за отказала двигателя, отправлены по маршруту двумя самолетами.

Как сообщили в аэропорту Симферополя, самолеты, которые предоставила авиакомпания, вылетели в 04:01 и 04:27 по местному времени. Как отмечают Вести.ru, пассажиры уже доставлены в Петербург.

Boeing-767, совершивший аварийную посадку, находится в Симферополе, с ним работают сотрудники авиакомпании. Выяснилось, что у самолета произошел отказ правого генератора.

Как мы сообщали, на борту авиалайнера было 276 пассажиров, большинство из них - россияне, возвращавшиеся с египетских курортов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт