В Виннице участковый спас дембеля от смерти под колесами поезда

В Виннице участковый спас дембеля от смерти под колесами поезда

Комментарии: 14
Два человека пострадали, попав под поезд №84 «Одеса – Ковель». Фото из архива КП

Минувшей ночью на железнодорожной станции "Винница" произошло ЧП: солдат и милиционер попали под поезд. Оба живы, но получили серьезные травмы.

Сообщение о том, что на второй платформе железнодорожного вокзала города Винница два человека пострадали, попав под поезд №84 "Одеса – Ковель" из-за собственной неосторожности, поступило в дежурную часть линейного отделения милиции в 01.15.

На место ЧП срочно выехали оперативно-следственная группа и городское милицейское начальство, передает украинское информагентство УНИАН.

Как выяснилось, молодой человек, демобилизованный из армии после прохождения срочной службы, добирался домой, в родной Ковель. Да, видимо, слишком бурно праздновал: на платформе его крепко шатнуло, и он упал под колеса прибывающего поезда. К счастью, рядом оказался участковый одного из районов города. Рискуя собственной жизнью, он бросился спасать парня, вытаскивать его из-под вагона. Да сам угодил под колеса.

Сейчас оба – и вчерашний солдат, и отчаянный милиционер – в городской клинике "Скорой помощи". Врачи говорят – живы будут. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.