Медведев завел себе Facebook

Медведев завел себе Facebook

Дмитрий Медведев на Facebook
Президент России Дмитрий Медведев будет вести страницу в социальной сети Facebook. Сообщение об этом в ночь на четверг, 20 октября, появилось на странице Медведева в сервисе микроблогов Twitter.

"Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!", - сообщается на странице пользователя @MedvedevRussia.

Первое сообщение на странице Медведева в Facebook было опубликовано еще 29 января 2010 года, однако страница заполнялась в основном сообщениями с сайта news.kremlin.ru и из блога Медведева, сообщает Лента.ру.

У Медведева есть два постоянно обновляющихся аккаунта в Twitter. Первый, под названием @KremlinRussia, президент России завел в июне 2010 года во время посещения Кремниевой долины. Второй аккаунт Медведева - @MedvedevRussia - появился в ноябре 2010 года. Тогда отмечалось, что аккаунт @KremlinRussia будет носить более официальный характер.

Аккаунт @MedvedevRussia пользуется наибольшей популярностью. По состоянию на 20 октября у этой страницы Медведева более 584 тысяч подписчиков, в то время как у @KremlinRussia - более 160 тысяч.

С апреля 2009 года у Медведева также есть официальный блог в ЖЖ. Еще раньше, в октябре 2008 года, на официальном сайте Кремля появился видеоблог президента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт