В симферопольском аэропорту совершил аварийную посадку российский самолет

В симферопольском аэропорту совершил аварийную посадку российский самолет [Обновлено видео]

Комментарии: 4
В Симферопольском аэропорту - ЧП. Фото из архива КП.
Сегодня вечером над территорией международного аэропорта "Симферополь" самолет, на борту которого находилось 282 человека, запросил подготовить экстренную посадку.
 
По предварительной версии, в двигателе вдруг возникли неполадки и командир самолета, выполнявшего рейс по маршруту "Санкт-Петербург-Хургада", принял решение садиться. 
 
По сигналу повышенной опасности в столичный аэропорт были немедля высланы спасательные службы, а именно 7 машин Симферопольского гарнизона и бригады медицинской помощи службы медицины катастроф. Спасатели, медики и службы аэропорта готовились к худшему, но, к счастью, все обошлось. В 19 часов 52 минуты "железная птица" благополучно приземлилась на посадочную полосу. Обстоятельства происшествия выясняются.

 
Питерские рейсы в Симферополе преследует злой рок
 
Это уже второй случай за неделю, когда самолеты питерских рейсов совершают здесь аварийную посадку. 15 октября самолет АН-148 едва не стал жертвой случая - в один из двигателей на взлете попала птица
 
- Братцы, я летел этим рейсом, - вспоминает тот день наш читатель Юрий. - Молились мы там все. После удара в правую турбину из нее стали вырываться сполохи огня. Пилот - настоящий профи. Проводницы тоже умнички - никакой паники, действовали спокойно и четко. А когда мы благополучно сели, аплодисменты были круче, чем в Большом театре. В общем 15 октября - еще один день рождения!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске кровельщикомпогода СлавутичChristian Meier