В Виннице миллиционер и солдат попали под поезд

В Виннице миллиционер и солдат попали под поезд

Авария произошла на станции "Винница". Фото sxc.hu
Сегодня ночью на железнодорожной станции "Винница" пассажирский поезд травмировал военнослужащего срочной службы и сотрудника милиции, пишет УНИАН.
 
19 октября в дежурную часть линейного отделения на станции "Винница" от дежурного по станции поступило телефонное сообщение о том, что на второй платформе железнодорожного вокзала станции поездом №84 "Одесса-Ковель" травмированы два человека, которые по собственной неосмотрительности попали под вагон.
 
На место происшествия прибыл начальник линейного отделения и следственно-оперативная группа.
 
Установлено, что молодой человек, который накануне уволился из вооруженных сил Украины после прохождения срочной службы, добирался домой в город Ковель. По прибытии поезда он покачнулся и упал под вагон поезда. Спасти жизнь парню пытался участковый инспектор одного из райотделов милиции города Винница, который в это время находился на платформе. Пытаясь вытянуть пострадавшего из-под вагонов он сам попал под поезд. В результате оба получили травмы.
 
Пострадавшие госпитализированы в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи города Винница.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 227

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по персоналу розничной сетипогода в Москвефильм Небеса реальны