18-летний папаша-отморозок избил своего новорожденного сына

18-летний папаша-отморозок избил своего новорожденного сына

Комментарии: 12
18-летний паша-отморозок избил своего новорожденного сына.

 

Врачи ужаснулись, когда им привезли эту 9-месячную кроху. Гематома правой лобной доли головного мозга, перелом верхней трети левой плечевой кости со смещением, множественные ушибы мягких тканей в участках суставов - такой был страшный диагноз ребенка, которого доставили на "скорой". Мама малыша призналась, что дитя избил отец, которому всего... 18 лет.
 
- Врачи сразу же сообщили об этом в милицию, - рассказывает пресс-офицер ГУ МВД Украины в Киевской области Юлия Синчак. - Следственная группа на место выехала сразу, однако горе-папаши дома не было. Он скрывался у товарища, где его и задержали.
 
Как сообщил и. о. начальника отдела областной криминальной милиции Александр Дудник, в тот день подозреваемый вместе с женой и сыном находился дома. Когда женщина вышла, малыш начал плакать. Чтобы унять детский крик, отец начал закрывать ребенку рот. Мальчик не стихал, тогда парень начал избивать его руками и ногами. Бил головой о стену и бросал на пол. Когда в дом вошла мать, она сразу бросилась на мужа. Он избил и ее.
 
Никто из соседей и знакомых не понимает, как такое могло случиться. По их словам, молодой папа человек спокойный, спиртными напитками не злоупотребляет, всегда поздоровается. Причину произошедшего люди видят в тяжелом детстве и, возможно, каких-то психических расстройствах. Дело в том, что совсем маленьким он оказался под колесами автомобиля и получил тяжелую травму головы, потом остался без родительской опеки и попал в интернат. Не так давно вернулся в деревню к тетке с женой и ребенком. Никаких нареканий от жителей на него в сельский совет не поступало. Часто общался с друзьями, однако в откровенных беседах признавался, что нет в мире такого человека, которому можно было бы все рассказать, доверить и пожаловаться.
 
По данному факту милиция Обухова (Киевская область) возбудила уголовное дело. Подозреваемый под стражей. Свою вину он признал полностью. За избиение младенца отцу грозит до восьми лет лишения свободы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии PR-менеджера в Одессе