Мать скандального депутата Ландика попала в психбольницу

Мать скандального депутата Ландика попала в психбольницу

Комментарии: 19
Владимир Ландик считает, что его семью собираются уничтожить. Фото: glavcom.ua

Отец скандального депутата Луганского горсовета, нардеп Владимир Ландик заявил, что его семью собираются уничтожить. Об этом он сказал, комментируя дело своего сына Романа Ландика, обвиняемого в избиении девушки в ресторане, пишет "Обком".

- Жена вот у меня лежит в психиатрической больнице, может сойти с ума. Правильно? Сын в тюрьме, я не вылажу из больницы, у меня ужасный диагноз. Им надо, чтоб вся семья вымерла! Вот и все, - сетует нардеп.

В то же время он не захотел уточнять свой диагноз.

- Я не хочу называть. Ужасный. Вот довели до этого. Я на 7 килограммов похудел за это время. И худею дальше. О диагнозе можно догадаться, - сказал он.

 

Как мы сообщали,   Ландик-младший оказался в эпицентре скандала. Всплыла запись видео камер слежения луганского ресторана, на которой сын народного депутата ВР жестоко избивает девушку. После этого его задрежали в Краснодарском крае.

11 августа Генеральная прокуратура РФ удовлетворила запрос Генпрокуратуры Украины о выдаче Украине Романа Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

22 сентября Ландика привезли в Украину, он находился в харьковском СИЗО, откуда потом его отправили в Луганск.

27 сентбря Ленинский районный суд города Луганска вынес решение об аресте депутата Луганского горсовета Романа Ландика на два месяца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт