Осел баллотируется в мэры

Осел баллотируется в мэры

Комментарии: 4
Осел баллотируется в мэры.

В болгарском городке Варны партия "Общество за новую Болгарию" выдвинула необычного кандидата  – осла Марко.

Марко обещает избирателям много: и с ослиным упрямством работать на их благо и благо города, и не брать взятки. Как пишут местные  газеты, он уделит большое внимание вопросам защиты окружающей среды –  в городе все меньше зелени и травы.

Такие лозунги, конечно, принесут ему немало голосов и  сделают одним из кандидатов на победу. Марко выдвинули жители Варны, недовольные работой нынешнего мэра Кирилла  Йорданова, передают podrobnosti.

- В отличие от других кандидатов в мэры, - рассказывает руководитель ослиной избирательной  кампании Ангел Дьянков,- у Марко сильный характер. Он не ворует, не лжет и исправно делает свою работу.

- Мы хотим показать, что осел намного человечнее политиков. Они становятся людьми только после потери власти, - заявил однопартиец осла.

Нынешний градоначальник Йорданов, выступающий от правящей правоцентристской партии GERB, отказался участвовать в дебатах с соперником, потому что считает это ниже своего достоинства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт