Дмитрий Дюжев каждый день навещает в больнице сбитую им девочку

Дмитрий Дюжев каждый день навещает в больнице сбитую им девочку

Свидетели указывают, что девочка неожиданно выскочила на дорогу прямо перед капотом автомобиля Фото: Евгения ГУСЕВА

"Комсомолка" продолжает следить за развитием событий вокруг "звездного ДТП".

Напомним, в понедельник днем на улице Артамонова известный артист сбил 8-летнюю Свету К..

В это время девочка и ее сестра-двойняшка Катя возвращалась домой из Центра развития творчества. Девчонки рванули через дорогу примерно в 30 метрах от пешеходного перехода.

В этот момент по улице ехал черный BMW-X5, за рулем которого сидел Дмитрий Дюжев. Увидев на дороге детей, актер резко затормозил. Но внедорожник не смог мгновенно остановиться и сбил выбежавшую на дорогу третьеклассницу.

Дюжев повел себя достойно: он пытался помочь девочке, взял ее на руки, подложил под голову свою куртку. А когда ребенка госпитализировали, извинился перед ее родителями.В ГИБДД актер рассказал, что его BMW двигался со скоростью 30-40 километров в час.

"Неожиданно смело на проезжую часть выбежали две девочки,  - написал Дюжев в своем объяснении. - Я в ту же секунду нажал на тормоз. Девочка ударилась о крыло..." 

Сейчас пострадавшая Светлана находится в 9-й горбольнице - вместе с мамой. Врачи продолжают обследовать маленькую пациентку.

- Врачи определили состояние Светы как средне-тяжелое, - рассказала "Комсомолке" мама девочки Олеся К.. - Дочери сделали томографию.

Пока нашли ушибы и сотрясение головного мозга. Света практически не встает, постоянно спит.

Она не помнит, что с ней случилось. Я разговаривала днем в Дмитрием Дюжевым. Он очень заботливый и внимательный человек. Постоянно звонит, приходил к Свете в палату - и в понедельник вечером, и во вторник утром. Принес много подарков. Дмитрий очень переживает, ведь у него тоже есть маленький ребенок...

- А какие подарки?

Александр Копитцов с дочерьми Светой и Катей
Александр Копитцов с дочерьми Светой и Катей

Вместо ответа Олеся повесила трубку. Похоже, родители третьеклассницы устали от обрушившегося на них внимания.

На своей страничке в "Одноклассниках" Олеся написала: "Никаких интервью и комментариев для прессы мы не даем, не тратьте времени на звонки и письма", и добавила: "У нас все хорошо".

Сам Дмитрий Дюжев перевел свой мобильный телефон в режим автоответчика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для инженера-метролога в ОдессесиноптикТорговля кожей