В Киевской области нашли повешенной 9-летнюю девочку Комментарии: 10

Это случилось после школы. Ирина (имя изменено) жила в селе Иванков Бориспольского района Киевской области вместе с мамой и отчимом. Но с отцом связи не теряла, регулярно общалась. Когда отец, встревоженный тем, что дочь не берет трубку, попросил соседей узнать, что с ней, и вскрылась страшная правда. Девочку нашли повешенной в саду.
 
- Никаких видимых следов насилия на теле девочки не было, основная версия - суицид, сказал "КП" начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. - Тем не менее мы будем отрабатывать все версии.
 
Семья у Иры нормальная, конфликтов, по крайней мере, на первый взгляд, не возникало. В школе тоже было все обычно. Правда, учителя отмечают, что девочка часто опаздывала на уроки, немного хулиганила, была возбудимой. Поэтому в последнее время с ней дважды в неделю работали психологи. Когда произошла трагедия, никого в доме не было. И никому, по предварительным данным, ребенок не говорил, что хочет свести счеты с жизнью. Петля была сделана из пояска девичьего халатика. Чтобы дотянуться до ветки дерева, Ира якобы встала на столик под ним. Когда ее сняли, тело было еще теплым. Но вернуть к жизни девочку не смогли.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

главный врач работа Одесса