Мужик, укусивший охранника Луганского горсовета,  тяпнул  и начальника ЖЭКа

Мужик, укусивший охранника Луганского горсовета, "тяпнул" и начальника ЖЭКа

Представитель общественности Михаил Пащук таким образом пытался защитить рынок, который постановили вынести на окраину. Фото: top.lg.ua

Сотрудники милиции 17 октября возбудили второе уголовное дело против представителя общественности Михаила Пащука, откусившего 30 сентября палец охраннику Луганского городского совета, по подозрению в нанесении укусов начальнику одного из ЖЭКов Луганска в 2010 году.

Об этом сообщил представитель управления Министерства внутренних дел в Луганской области, передает УП со ссылкой на Украинские новости.

- Было установлено, что Пащук в 2010 году искусал начальника ЖЭКа №3 в Артемовском районе Луганска за то, что тот отказался объяснить на камеру Пащука, почему в домах жильцов не было отопления, - пояснил представитель.

Дело возбуждено по статье за хулиганство.

Пащук дал подписку о невыезде. Ведется следствие.

Напомним, 1 октября милиция возбудила против Пащука первое уголовное дело за то, что тот 30 сентября откусил палец охраннику во время сессии Луганского городского совета при попытке выступить перед депутатами с трибуны горсовета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт