Экипаж корабля скормил акулам своего капитана и его помощника Комментарии: 6

На днях, морская полиция известного курортного острова Пхукет, что в Таиланде, обнаружила вблизи суши дрейфующий корабль Supaporn, который шел под флагом Таиланда. Когда полиция поднялась на борт, ее встретили 7 членов экипажа, все граждане Бирмы. Ни капитана, ни его помощника на судне не было. Этот факт очень заинтересовал полицию, которая начала свое расследование. Как оказалось, не зря. Спустя пару минут один из полицейских нашел в каюте капитана кровавое пятно.

- После допроса команде пришлось во всем сознаться, - рассказывает редактор сайта "Морской Бюллетень" Михаил Войтенко, - Двенадцатого октября, по предварительному сговору, экипаж этого судна зарубил своего капитана и механика тесаками. После чего разрубили их тела на части и скормили акулам. Дальше команда  планирована подплыть ближе к берегу, а на остров хотела добраться вплавь. Но этим планам не суждено было осуществиться.

Как стало известно после ареста команды, судно Supaporn ушло на лов рыбы 5 месяцев тому назад, за это время капитан и механик довели людей до предела терпения своим жестоким обращением. Как уверяла команда корабля, их избивали, кормили протухшей едой и заставляли выполнять непосильную работу. В конце концов, на корабле разгорелся бунт, и рейс закончился кровавым преступлением.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт